吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 导购保养 > 面对众多品牌购卫浴水龙头有支招
 

面对众多品牌购卫浴水龙头有支招

 2007年09月12日 收藏该页面 点击:

  目前,市场上的水龙头品种繁多,对于普通市民来说,装修居室毕竟多为一次性的,往往缺乏专业知识,所以在选购水龙头时会觉得无所适从。其实,卫浴水龙头尽管花色、式样、造型、品种五花八门,但也很容易从两个方面来划分。

  一是从使用功能上来分,大体有浴缸、龙头、面盆龙头、厨房龙头三种,统称“三件套”,一般都有统一的风格和形式。

  二是从结构上来看,大体也是三大类:一类是单柄类,这类龙头均是采用目前较为流行的陶瓷阀芯作为密封件的,其优点是开关灵活,温度调节简便,使用寿命长,价格在1300元~1800元左右;第二类是带90度开关的,也是采用陶瓷芯片密封的,是在传统的双手柄的基础上,改原来的橡胶密封为陶瓷片密封,启闭时旋转手柄90度即可,分冷热水两边进行调节,其特点是开启方便,款式也比较多,价格在700元~900元之间;第三类就是传统的螺旋稳升式橡胶密封的水龙头,由于其出水量大,价格比较低,一般在400元~500元左右,且维修简便,仍受到部分市民的欢迎。

  除此之外,一些进口的水龙头也有采用不锈钢空心球密封和阀杆式密封,也有全温控的,但价格都比较昂贵。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

魅力无法抵挡 贝朗Sharp锋系列龙头F54489C

返回龙头花洒 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16