吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 金莎丽可变色玻璃淋浴房
 

金莎丽可变色玻璃淋浴房

来源:乐居网 2010年06月21日 收藏该页面 点击:

  第15届上海国际厨卫展上,莎丽的产品在行业中是一种划时代的举动,掀起了行业的标风,最大的亮点是其推出的一款产品,把目前行业之中所有的高科技全部集中于身。

  首先他是铝材的电镀处理,现在铝材的电镀处理,中国工厂能做的只有两家能够做这个产品。铝材电镀处理的这样的电镀厂只有两家能够做,这两家都是做出口产品,金莎丽是其中一家,铝材的电镀在行业之中金莎丽是唯一的、独有的,这个技术含在里面。

  第二种技术是电控技术,这块淋浴房的玻璃门是用电控,电控就是有遥控,有电动按纽,有感应推动,在他的玻璃上,用到两种技术,一种是纳米技术。

  第三种是玻璃变色技术,玻璃变色技术是在这个产品里面最重要的科技手段,玻璃变色也是相当于液晶电视。

  第四个技术含量就是它的电子技术,这块淋浴房里面用到了蓝牙,你在冲凉的时候肯定用不了电话,你也可以通过蓝牙跟外面的进行沟通,第二个是MP3技术,你在冲凉的时候你想听听悦耳的音乐,你可以进行很好的享受,另外是收音机技术,假如你某一场球赛,你可以打开收音机享受你所关注的新闻,这块淋浴房基本上把行业的高端技术全部运用在里面。

  这个产品的推出,成本价都已经达到了6万多,在中国的淋浴房应该是一场划时代的革命,它的定价是88800,这个产品,代表了整个中国淋浴房行业最高端的技术,从中国淋浴房,从一开始到现在基本上终端零售价是三千块钱到四千块钱左右,这个淋浴房的推出,在价格上在这个行业中也已经是一种划时代的变革。这个变革,已经把淋浴房变成了从最高端的消费到我们原来这种平常的消费,已经是一种划时代的变化,这个是金莎莉在这次展会的第一个亮点。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

暖,从卫生间弥漫 德立电脑蒸汽淋浴房H119

返回淋浴房 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16