吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 尚高时尚经典浴室柜 献给爱家、爱生活的人(图)
 

尚高时尚经典浴室柜 献给爱家、爱生活的人(图)

来源:厨卫品牌导购网 2010年08月26日 收藏该页面 点击:

  尚高品牌自成立以来,一直致力于卫浴文化和品质空间的营造,专业专注,在产品创新上,自主研发,专利生产。打造时尚经典的浴室柜设计风格,引领着卫浴文化的新潮流,深受广大消费者的喜爱。锐意进取,和谐发展,是一家主打时尚浴室柜卫浴产品及配件研发、制造、销售和服务为一体的知名企业。

  数年来,成就中国时尚经典浴室柜领跑企业。时尚而不做作,经典而不死板;健康彰显尊贵,实用诠释大方。

  (一) 尚高古典浪漫系列浴室柜

  该系列以新古典风格设计为基础,产品奢华高贵,风格艺术化。

  表面采用意大利进口优质浆釉料高温烧制而成,声音清脆,质感泽润,细腻如玉,增加了卫浴空间的美感;经典的黑白烤漆柜体内置德国美普拉静音自吸轨的抽屉,置物功能随处可见,再搭配合门系统更显出温静、舒雅。

  代表产品:1、巴洛克系列;2、安格尔系列;3、洛可可系列;4、威斯汀系列。   

尚高时尚经典浴室柜 献给爱家、爱生活的人

  (二)尚高现代经典系列浴室柜

  该系列以现代建筑风格和新浪漫主义风格为基础,色彩上以成熟主色为主。

  产品高贵精美,风格上突出个性,防潮、耐磨且时尚;同时,柜内配置德国美普拉静音导轨,手感轻柔,推拉顺滑,细腻无声。

  代表产品:1、西格尔系列;2、嘉德系列;3、罗德系列;4、劳尔系列;5、迪克系列。  

尚高时尚经典浴室柜 献给爱家、爱生活的人

  (三)尚高阳光时尚系列浴室柜

  该系列是尚高卫浴企业研制的定位于对80后的青年人为设计目标人群,其设计基础主要表现时代特色人群对个性生活的向往和对自然享受的诠释。

  辅料方面采用韩国LG高分子膜片,色泽纯正光滑,抗老化,不褪色;门铰为全球唯一封闭美普拉门铰,防水防潮;柜体内部经麻银工艺处理,防腐耐磨,时尚美观;表面附加烤漆工艺,便于日常清理卫生。

  代表产品:1、多林系列;2、波尔多系列;3、邦加系列。  

尚高时尚经典浴室柜 献给爱家、爱生活的人

  尚高卫浴,让更多的人享受更美好的生活!

  “让更多的人享受更美好的生活”是公司的经营理念,也是公司奋斗的目标,每一位尚高人都将秉承这一理念,全心全意为您提供最满意的服务。相信:每一位热爱家庭、热爱生活的人们都会喜欢尚高的时尚经典浴室柜。

  附:2010年7月25日,尚高卫浴在广东三水举行了2010新品上市推广会。

  推广会上,推出了三个针对不同人群消费习惯设计定制的卫浴系列:“乐活”、“佛罗伦萨”、“米兰之恋”,其中就有浴室柜产品。在迎合了目前卫浴主流消费人群的需求喜好的同时,完美沿袭了尚高卫浴卫浴一贯以来“时尚之道”的设计理念,获得了代理商的一致好评。据悉:虽然参加现场参与的代理商只占尚高全国总代理的五分之一,但全都表现出了对新品极高的评价,现场新款浴室柜关下单就达2000余套。中国卫浴十大品牌、中国浴室柜十大品牌的名头果然不是浪得虚名。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

折射精致完美生活 惠达冰山雪原系列浴室柜

返回浴室柜 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16