吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 评测导购 > “光棍节”不再孤单 推荐五款豪华双人浴缸(图)
 

“光棍节”不再孤单 推荐五款豪华双人浴缸(图)

来源:厨卫品牌导购网 2010年11月10日 收藏该页面 点击:
   
本文导读:
   

  过够了一个人的旅行,看够了一个人的风景,听惯了一个人的声音,却不习惯少了一个爱发脾气的你。夜深人静,你看着我,我看着你,相遇在梦里…“光棍节”即将来临,让摆脱单身的你和她一起度过一个浪漫的节日。对于喜欢享受生活的人来说,沐浴也是一种情趣。一个人沐浴也许只能享受收藏隐私的神秘,但和最亲密的人一起沐浴却能体验到与众不同的乐趣。

  英皇双人浴缸ZI-24

  此款浴缸采用高强度优质压克力板材做成,表面经过加工处理,使之更为光滑、细腻,减少了污垢残留的可能性。它配有漂亮的十字形龙头把手,弧形出水嘴显得豪华大气。冲浪调节开关调节冲浪力度,手握麦克风式花洒可自由移动喷淋,缸沿设有不锈钢扶手,方便出入,两个柔软的靠枕非常舒适。八个按摩喷嘴可调节方向,它能从多个角度让你感受冲浪的快感,只是喷嘴数量较少,穴位按摩的效果稍差。它采用美国威爵1100W按摩浴缸专用电机,配备1.5HP水泵,按摩力度较强,噪音较小。底部有不锈钢支架支撑,支架可在一定范围内调节高度。

  外观设计:转角处裙边外形如细水流淌,增加了几分柔媚,缸体内部的弧形设计符合人体曲线,让人躺着更加舒服。边沿的一角设计了一个座位,便于坐着搓洗,也可以放一些沐浴用品。两面靠墙安装,可安放在卫浴间墙角一隅,所占面积要比扇形双人浴缸稍大,但两个人可以完全躺在里面,伸直腿也没问题,可尽情享受双人浸泡按摩的乐趣。

 首页  上一页  1  2  3  4  5  下一页  尾页     
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

花俏设计和眩晕价格 让你一头栽到浴缸里(图)

返回浴缸 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16