吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 小巧精致 澳斯曼AS-1612纯白单人浴室柜(图)
 

小巧精致 澳斯曼AS-1612纯白单人浴室柜(图)

来源:厨卫品牌导购网 2011年01月11日 收藏该页面 点击:

  澳斯曼AS-1612纯白浴室柜小巧精致,适合一次性一人使用。澳斯曼实木浴室柜用高级木材精心制作,古典中透着时尚的韵味。简洁大方的柜体能收纳大量的洗漱用品,使得卫浴空间更整洁、美观。面盆以自洁釉饰面,易清洁、干净卫生。从面盆到柜体,简洁流畅的线条,精湛的工艺,充分体现产品档次感。

  澳斯曼AS-1612纯白浴室柜小巧精致,从规格上上可以了解,930*520*820mm大小适合一次性一人使用。购买此款浴室柜,包含的部分为台上盆和浴柜主体,龙头及下水需另配。

  提示:台盆龙头选配建议

  台盆龙头使用频率高,因此最好选用铜制龙头,铜制的产品能抑菌杀菌,铁质产品容易生锈,塑料产品容易滋生细菌。龙头表面镀铬要良好,看上去非常有光泽质感,手感光滑细腻,平面处如镜面,圆润处线条优美,避免使用方形或有尖锐形的。在大小上,应该契合台盆的尺寸和轮廓。

  一、亮白洁净台上盆

  AS-1612浴室柜台上盆为非对称形设计,盆坑偏右侧,因此左侧面比右侧面预留的台面区域要宽很多。由于台面比较窄,盆坑向外凸出。台面外沿均有挡水设计,有效防止了台面上的水直接从台面泻下弄得到处是水。不过,仔细观察,还会发现,台面微微向内侧(靠墙侧)倾斜,这也主要是为防止使用时溅在台面上的水直接流到地面上,但是这些水应该及时清除,故建议每次使用完之后将台面清洁干净,免得台面积水时间太长滋生污物细菌。

  台盆面非常光洁白净,手摸平滑细腻,无起砂凸起亦无针眼凹陷瑕疵。色泽纯正不泛黄,有较强的光感,可见釉面较厚。

  小编提示:考量陶瓷台盆质量的主要指标为表面光洁度、亮度和吸水率。优质台盆表面光洁度高,从侧面观察表面的反光性,高亮无麻点,颜色纯正,易清洁;在吸水率上,国家标准规定吸水率低于3%的几位高档陶瓷。

  二、PVC主体柜,防水性好

  市面上的浴室柜主体材质不外乎实木、人造板和PVC几大类,只有少数品牌创新性地使用特殊材质。目前,澳斯曼浴室柜也只生产这三种材质的浴室柜。实木柜看起来高档,有品质感,而且健康环保,但价格昂贵;人造板价格便宜,款式多,但比较容易出现防水不佳的问题;PVC的防水性能是最好的,AS-1612就是PVC材质的。因此,在防水上的表现自不用说了。

  材质颜色纯正,和台上盆几乎没有色差,相容性十分良好。细看表面,没有发现任何划痕磨损和不规则之处。

  柜体为左右结构,左边为三层抽屉,右侧为下水区域

  提示:PVC材质的优缺点

  外观方面,PVC款式多,颜色丰富多彩,显得时尚明快;环保性方面,不会产生污染,轻便易清洁;价格方面,相对比较便宜。但是PVC材质最大的弱点就是对酸碱无抵抗能力,因此要特别注意防腐。

  三、五金件,略显普通

  再来看浴柜使用的五金件:抽屉拉轨和柜门铰链都不是什么有名气的品牌,导轨拉滑还比较顺畅,没有磕碰阻碍感,也没有发出杂音,不过看上去比较拉轨金属比较单薄,只要不在抽屉里承载太重的物品,应该不会有什么影响。而铰链转动也还比较灵活,但是要警惕使用几年之后生锈转动生涩。

  AS-1612浴室柜是搁地式的,考虑到上面台面和柜子本身比较重,因此柜腿的处理也需特别注意。我们看到,它使用的是金属柜腿,承载重量就没问题了,但要提醒一点,在搬进您家浴室前,建议在四个金属腿底部垫上一层厚度相同的软垫,以保护地面。

  总结:

  澳斯曼AS-1612纯白浴室柜小巧精致,选购此款浴室柜,包含的部分为台上盆和浴柜主体,龙头及下水需另配。AS-1612浴室柜台上盆为非对称形设计,且台面外沿有挡水设计。不过,靠墙台面有点微微内斜,虽然能即时防水外落,但如果不及时清理水渍,容易结垢和滋长细菌。台盆面本身光洁白净,手摸平滑细腻,无起砂凸起亦无针眼凹陷瑕疵。色泽纯正不泛黄,有较强的光感。AS-1612浴室柜主体材质为PVC,防水性能很好。在五金件的使用上,抽屉拉轨和柜门铰链采用的不是名牌,只要不在抽屉里承载太重的物品,应该不会有什么影响。柜体主构造为左右结构,左边为三层抽屉,右侧为下水区域,基本能满足日常使用。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

折射精致完美生活 惠达冰山雪原系列浴室柜

返回浴室柜 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16