吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 益高主打新品 TZ342(PZG15A)智能座便器
 

益高主打新品 TZ342(PZG15A)智能座便器

来源:厨卫品牌导购网 2011年01月13日 收藏该页面 点击:

  TZ342(PZG15A)智能座便器作为今年益高的主打新产品,产品刚推出市场,便吸引了众多专家和消费者的关注。今年五月,它以唯一的座便器卫浴类品牌入驻2010年上海世博会世贸协会馆,向全世界观众展示优质“中国创造”的魅力;11月,此款座便器又获得含金量十足的年度国际设计大奖——“红棉至尊奖”。 TZ342(PZG15A)智能座便器获得如此多殊荣,可谓实至名归,它是益高花重金历时两年多打造而成,它凝聚了益高人的心血,演绎出益高卫浴对舒适、安全、智能及人性化的极致追求。

益高主打新品 TZ342(PZG15A)智能座便器(图)

  在设计原理上,此款智能座便器采用全球独创“一键式”智能触摸感应键,不用转身就能轻松操作,使用中一触即停止工作,摒弃繁琐的按键操作方式,更方便了孕妇、老人、儿童使用,带给您更为简便、健康的卫浴享受。首次引进汽车分步式系统设计理念,自动微电脑自检功能,自动检测设备工作状况,七星级安全保护,五大品质保证。拥有温馨夜灯、保温座圈、喷嘴移动按摩清洗、暖风烘干、自动除臭抗菌等功能,整个系列简洁、流线型的外观设计带给您清爽、清新的卫浴空间新享受,用出色的科技为您带来极致舒适体验。

益高主打新品 TZ342(PZG15A)智能座便器(图)

  优势介绍

  一、此型号产品为益高卫浴花重金历时两年多自主研发而成!

  二、一键无忧设计

  全球独创“一键式”智能触摸感应键,摒弃繁琐的按键操作方式,

  采用汽车分步式系统模块化设计,带给您更为简便,健康的卫浴享受。

  使用方便

  让您不用转身就能轻松操作,充分考虑孕妇,老人,儿童使用。

  操作简单

  1、触摸1秒内即可打开清洗+烘干功能

  2、触摸3秒以上即可打开女性清洗+烘干功能

  3、在使用中一触即停止工作

  三、7星级安全保护

  1、过热保护

  当水箱加热出现异常温度过高时,其过热保护开关自动关掉发热管电源。有效防止水温过高造成臀部烫伤。

  2、防干烧保护

  当阻燃水箱内加热发热管的温度≥ 72℃时,专控智能模块自动停止加热,防止水箱干烧引发安全事故。

  3、温控保护

  独立智能感应模块设计,根据设置温度大小自动感应并调节烘干和水温,有效避免臀部烫伤。

  4、过流保护

  当整机出现异常有漏电或短路故障时,该保护器会自动切掉整机电源,有效防止整机事故的发生。

  5、防漏电插头保护

  高灵敏防漏电插头,在电源入口处多增一层安全保护,有效防护触电的可能性。

  6、防低温烫伤保护

  当长时间坐在坐圈时,智能保温坐圈将自动调整加热温度,有效避免低温烫伤 。

  7、卸载保护

  独有自动放水功能设计,当水箱内压力过大时将通过压力开关释放水箱内的压力,有效防止因压力过大造成水箱破裂引发安全事故。

  四、5大品质保证:

  1、高集成智能主板设计

  首次引进汽车分式系统模块设计理念,独具微电脑自检功能设计,自动检测设备工作情况。主板采用日本“东芝”家电专用智能CPU芯片及进口零部件,智能化、稳定性、安全性、灵敏度更高。

  2、独立开关电源设计

  采用通过美国UL认证和德国TUV认证专业生产的独立开关电源,给整机提供安全稳定的工作电压,有效保护整机故障的发生,具有国际顶尖安全水准。

  3、陶瓷阀芯设计

  钢带传动式喷枪,其阀门分配器的阀芯首家采用陶瓷阀芯,使用寿命为20万次,可靠性高,使用寿命长。

  4、高位接插件设计

  采用国际知名品牌专业制造接插件厂家,日本“JST”高位接插件,有效增加集成主板绝缘密封胶的覆盖高度 ,保证各电子元件在高湿高潮的环境中更安全。

  5、设计减压安全

  进水开关采用韩国JEIL12V低压减压阀,保证安全恒定的冲洗水压以及冲洗力度。

  益高(EAGO)卫浴,一家以“休闲卫浴、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头及配件”产品制造、营销为主的大型企业,亦是有着 “整体卫浴解决专家”美誉之称的行业新军。自2003年推入中国市场以来,益高卫浴建立了规范的市场管理体系,已有策略、有步骤的在中国市场快速、健康的扩张发展,一直尊崇欧洲“精良·精确”的品质文化,全部采用欧洲的技术及质量标准把控生产体系,同时坚持吸收和融合欧洲各国沐浴文化的精髓,以实用,时尚,超值的高品质产品来改善人们的家庭生活品质。在短短的几年内,成为了卫浴产品中的中高档品牌代表,在中国大部分地区深受广大消费朋友们的喜爱与推崇。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

节水才是硬道理 恒洁卫浴H0118连体座便器

返回马桶 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16