吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 10款挂壁式台盆柜
 

10款挂壁式台盆柜

来源:太平洋家居网 2011年01月24日 收藏该页面 点击:

  小户型卫浴间的台盆区,既要满足收纳功能,又不能占据太大的空间。最好还能起到时尚的装饰效果,这样的难题如何才能三全齐美?小编推荐10款简洁大气的挂壁式台盆柜,尤其适合用于打造时尚现代的小户型卫浴间,一起来欣赏一下吧!

  木质的台盆柜门板搭配时尚的弧形外延,让这款小巧的台盆柜同时兼具了开放式和封闭式的双重功能。挂壁式的造型,让它即使在小户型的卫浴间里也显得不占用多少空间。

  黑色烤漆的柜体、半月形台面外延的效果,让这款台盆柜既时尚又实用。田字形吊柜补充了一部分收纳的功能,同时也起到了很好的装饰效果。

  错层式的实木贴面台盆柜采用半月形的优雅弧度最大限度的利用了收纳空间,同时也让空间显得时尚开阔。黑色台面和木质搭配,充满大气的感觉。

  灰蓝色与黑色的结合给人冷清的感觉,不规则的台盆柜造型将一侧的空间逐渐最小化,在狭窄或者不规则的卫浴间里更利于布局。

  红色烤漆门板的半圆形台盆柜结合白色弧形外延,增加了开放式的收纳区,也让艺术感显得更加突出。搭配长圆形的装饰浴室镜,在外形上起到一定的呼应效果。

  时尚靓丽的紫红色搭配黑色的元素,让这款台盆柜在卫浴间里格外显眼。吊柜、搁板和台盆柜一体化的造型,也让墙面元素的整体性和搭配效果更加理想。

  纯净的白色烤漆板和浅蓝色玻璃环绕出半颗水滴形的台盆柜,清雅宜人的美感在卫浴空间里显得更为得宜,再加上玻璃台上盆,给人给外清新舒爽的感觉。

  全封闭式的造型和黑色、深棕色元素的叠加,让这款台盆柜显得更加大气优雅,同时镜柜后面的搁架也能增加收纳的空间。

  白色门板和棕色台面搭配现代清新优雅,一侧半圆形一侧弧形的不对称效果,让装饰意味更强,搭配一款装饰浴室镜,显得更具艺术性。

  清水木作的柜体采用半圆形的造型,给人柔和清新的美感。玻璃制台下盆的光滑和柔润更为这款台盆柜增添了圆融的美感,两侧的弧度对于小户型的空间来说更加美观也更加节省空间。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

3款超赞创意洗手盆 让调皮孩子变得爱洗手(图)

返回面盆 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16