吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 家有妙招 方便洗浴用品收纳
 

家有妙招 方便洗浴用品收纳

来源:乐居网 2011年03月31日 收藏该页面 点击:

  浴室柜和洗面盆的结合设计已不在陌生,成为了很多小户型卫浴间的首选。台盆下面的空间具有充足的存储空间,用来收纳毛巾、护肤品等洗浴用品可真是绰绰有余。

  浴室专用的开放型货架采用不锈钢材质,容量很大,灵活且可以随意移动,一些常用的浴巾都可以叠放在里面;而带盖的收纳篮可是装化妆品、小发夹等私人物品的好帮手。

  卫浴间的空间本身不大,却已经塞下了许多洗浴用品,那么一些备用毛巾该安置在哪里?找出家里的一些畸零空间吧,坐凳底部的抽屉,搁架下面的空闲处都是用来收纳小物件的好地方,分散收纳也是一种聪明的做法。

  一款浴室柜是卫浴间里最普通的收纳家具,所有的卫浴间各类用品都可以一网打尽。

  季节性的大浴巾等棉织物要叠好码齐,而小毛巾则不用,因为常常会被埋在毛巾堆里找不到,可以将小毛巾卷成小卷,放置在抽屉格里,这样取放就十分方便随意了。

  如果户型本身没有大量的储物空间,这款产品便可以为你平添存储单元。只占用不超过一面墙的地盘,按照洗浴用品的使用频率或是家人的身高存放,简单明了。

  当小户型卫浴间的空间变得紧张时,就必须向墙面索取收纳空间了。在这个90度的直角墙面上打造嵌入式的收纳空间,可谓是弥补了这个不规则户型的一些缺陷,也反而得到了一定空间的扩容优势。

  用篮子收纳棉织物再合适不过了。事实上,浴室的收纳空间是有限的,纸巾、护肤洁肤用品、洗浴用品等瓶瓶罐罐,怎样放才不会显得乱?几个篮子就解决了问题,既整洁又美观。

  这个内嵌式的抽屉柜设计,即使和洗浴区之间只有咫尺的距离,也不用有所顾虑。抽屉的原木板材经过特殊处理,具有防水功能,墙角上的搁架则放置几件常用的洗浴用品,这样的干湿分离设计既节省空间,也更令人安心。

  分装是收纳中最重要的一步,根据自己的个人喜好,可以按照每天的使用顺序(脸部的护肤顺序放置),或者产品的使用类别(护肤品、彩妆品和保养品等)进行分类收纳,存储在几个固定的收纳篮中,需用时取下整个收纳篮即可,就不会造成空间混乱。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

如何选购优质耐用的卫浴五金配件

返回浴室挂件 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16