吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 促销活动 > 辉煌水暖卫浴推出五·一感恩巨惠促销活动
 

辉煌水暖卫浴推出五·一感恩巨惠促销活动

来源:中洁网 2011年04月14日 收藏该页面 点击:

  辉煌水暖卫浴推出五·一感恩巨惠促销活动

  一年一度的五·一节即将到来,这是劳动人民的节日,也是广大家装业主欢乐购物的好季节。然而此时此刻海口装饰建材市场哪里有优惠,何种品牌卫浴有特惠促销新举措?

  中国名牌产品辉煌水暖卫浴4月10日至5月10日,隆重推出五·一装新家,辉煌大放“价”巨惠活动,以此感谢多年来支持和信赖辉煌水暖卫浴的家装消费者,彰显品牌卫浴的实力和魅力。

  辉煌水暖卫浴是中国卫浴龙头企业之一。在同行业中率先通过了ISO9001、ISO14001与ISO18001管理体系认证,获得中国质量500强企业、国家首批节水认证产品生产企业、国家定点管理企业、采用国际标准企业等荣誉,拥有“HHSN、辉煌水暖、OLE、欧联”等商标,其中“HHSN、辉煌水暖”被评为中国驰名商标、中国名牌产品、国家免检、福建省着名商标、福建名牌产品、中国知名水龙头产品质量公证十佳品牌、中国卫浴产品行业知名品牌、国家权威检测达标产品、国家工程建设推荐产品、中国消费者放心购物质量可信产品。产品畅销全国,在国内有销售网点3000余家,深受广大家装消费者的好评和青睐。

  据海南辉煌水暖卫浴经销商负责人介绍,该品牌此次优惠促销活动与往年相比,折扣最低,让利最大,其中有1元地漏、1元花洒、1元面盆龙头、1元挂件两件套、1元挂件四件套等特价产品,致力让消费者慕名而来,惊喜不断,满意而归。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

全国| “金牌卫浴 5.1快乐行” 幸福大“给力”

返回 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16