用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 促销活动 > 消费者的狂欢周,国庆节品牌家电纷纷“无下限”
 

消费者的狂欢周,国庆节品牌家电纷纷“无下限”

来源:中洁网 2011年09月28日 收藏该页面 点击:

  十一国庆被称为“黄金周”,之所以如此命名也是因为在这一周内国内各大行业都将迎来一次销售热潮,蕴藏着无限的商机。对于消费者而言,国庆节各大品牌都将大大的折扣和丰厚的礼品送到手中,自然是名副其实的购物狂欢周,而对商家而言,如何才能将人流吸引到自己的店里,则是个大问题。

  受家电业促销规则的引导,国内家电消费的“节假日依赖症”是最严重的,因此,该行业对于国庆长假的销售战也是格外的重视。历年国庆,各大家电品牌都会加大打折力度,和准备各种超值礼品,力争获得消费者青睐,2011年国庆也是如此,为了抢占市场,打起了价格战,比比谁更实惠,堪称“无下限”。但是光有低价或礼品也已经无法满足日益追求高品质生活的消费者了,此刻,各家都需要自己的杀手锏了。

 

  欧洲制造热水器的专家法罗力在这个国庆除了抛出大幅度的折价和包括收腹机、工具箱、红酒等超值礼品之外,还拿出了自己引领行业的新概念——健康洗浴新概念。众所周知,家电市场上健康概念在经历了被忽视、被怀疑的阶段后,已经被广大的消费者所认可、接受乃至追捧,健康型家电的市场日渐广阔。在电视、冰箱、空调先后走上健康之路之后,热水器终于也迎头赶上,其中的佼佼者便是法罗力热水器。2011年法罗力公司的健康洗D系列热水器惊艳上市,除了沿袭法罗力热水器一贯的安全、快速、节能的优点之外,崭新的杀菌技术成为该系列的独特卖点。

  就在9月23号,法罗力凭借独立研发的光触银杀菌技术荣获2011中国家电“技术创新奖”,而法罗力健康洗D系列热水器正是采用这种杀菌技术。法罗力公司独立研发的光触银杀菌技术,从改善洗浴用水的水质入手,有效杀菌和去除余氯,解决了水中有害菌和余氯对身体皮肤和发质的影响。在这之前,同类产品大多都是用紫外线和臭氧杀菌,对水有作用,流到人体,对人体表面细菌、污垢的杀菌作用相对弱些,而法罗力银离子杀菌是全流程、全系统的,从水到人体表层除菌效果明显,而且水是弱碱性的,不伤皮肤,并且十分环保。也因此,法罗力的健康洗D系列热水器是明显优于其他同类产品,在业内保持领先地位,获得业界的广泛好评。

 

  十一国庆这场消费狂欢,法罗力健康洗系列热水器期待能够经受住市场的考验,赢得消费者的承认。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

漫步者三款迷你音箱 不得不让你爱不释手

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16