用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业人物 > 特瓷卫浴吴信章:保障房及三四线市场成为卫企争夺重点
 

特瓷卫浴吴信章:保障房及三四线市场成为卫企争夺重点

来源:乐居网 2011年12月14日 收藏该页面 点击:
   
本文导读:
   

  随着房地产政策影响的深入以及保障房安居工程的不断加快,建材卫浴行业也不断发生着变化,大批卫浴企业开始切入保障房项目,营销重点也从一二线城市不断像三四线市场转移。特瓷卫浴作为较早进入保障房及三四线市场的卫浴企业,目前在这两块市场的切入正不断加强,在整个卫浴行业中极具代表性。近日,记者专访了特瓷卫浴总经理吴信章先生,了解目前卫浴企业在当前市场环境下产生的变化。

特瓷卫浴总经理吴信章

  【记 者】由于限购政策及银行金融紧缩等一系列因素的影响,目前楼市面临了拐点,作为房地产市场下游的建材卫浴行业也面临着一系列困难,据您判断,这种局面可能会在什么时候好转,目前的卫企如何度过这个困难时刻。

  【吴信章】由于楼市政策的影响,目前一二线城市的楼市开始出现拐点,这在一定程度上对卫企的终端市场产生了不小的影响,再加上通货膨胀、原材料价格上涨、人力成本上升等一系列因素,卫企的利润空间不断被压缩,一些中小卫浴企业面临着不小的压力。楼市政策虽然目前对整个行业影响较大,也会继续支持一个较长的时间,但预计明年下半年就会有所好转,现在正是楼市和建材市场的冬天,只要熬过这个冬天,市场将会进入新一轮的勃发期。

  但是在目前情况下,卫浴企业不要盲目投资,调整好策略,起码抱着企业运营不至于亏损,等待春天的到来。今年企业熬过去了,明年下半年就会好起来,现在是冬天了。

 首页  上一页  1  2  下一页  尾页     
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

卫浴用品搭配攻略 轻松解决浴室防潮+收纳

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16