用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业人物 > 都龙卫浴袁彪:诚信打造企业 口碑成就品牌
 

都龙卫浴袁彪:诚信打造企业 口碑成就品牌

来源:乐居网 2012年03月20日 收藏该页面 点击:

  广东翔华东龙瓷业有限公司创立于2003年,致力于陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售与服务。“DOLO都龙”品牌和企业形象价值建立以来,通过了质量管理和环境管理体系认证及多项荣誉认证,特别是采用 3升超节水技术的坐便器已顺利通过国家陶瓷质量监督检验中心检验,达到国际领先水平;目前DOLO都龙产品拥有多项自主专利,并在以每年 5-8项的速度快速递增,凭借卓越的品质及服务优势,已建立了一个遍布全国各地的营销网络,通过生产基地、专卖店、代理商、建材超市、分公司、400 售后服务这一立体服务体系为消费者提供全方位的细致服务。

  一个优秀的卫浴品牌缺少不了经销商的配合与支持,在都龙卫浴发展加速的当下,中洁网专访到都龙卫浴淄博总代理袁彪。

  姓名:袁彪

  职位:淄博都龙卫浴营销总经理

  中洁网:袁总您好,很高兴您接受我们的专访。目前,国内卫浴行业发展前景看好,众多卫浴品牌发力开拓市场,请问是什么原因促使您在那么多品牌中选择了都龙呢?

  袁彪:目前行业内品牌众多,其中不缺乏实力雄厚、颇具名气的企业,都龙卫浴成立于2003年,品牌历史并不像一些百年企业一样悠久,但是处于成长阶段的都龙卫浴打动我的是他秉持传承和弘扬“龙的精神”、自强不息、遇强愈强的品牌理念。都龙提供给消费者的是高品质和高性价比的卫浴产品及生活态度。加上都龙卫浴在业界中有很好的口碑,极具发展潜力。

  中洁网:您认为淄博的卫浴市场目前情况是怎样的?

  袁彪:淄博的卫浴市场总体还是不错的,不但是卫浴行业的重要产区,也是江北最大的建材市场和建材集散地,批发,零售,工程条件都是相当不错的。

  中洁网:都龙卫浴在淄博的发展情况如何?

  袁彪:我刚做都龙卫浴产品的时候,由于品牌成立时间不久,很多消费者不认可,觉得不是大品牌,知名度不高……但是经过不懈努力,逐渐成长起来的都龙终于得到了消费者的认可。现在好了,许多经销商和消费者都是慕名而来,他们都说都龙卫浴是消费者买得起质量高的好产品。

  中洁网:都龙卫浴在淄博卫浴市场具有哪些发展优势呢?

  袁彪: 都龙研发团队给了我很大的信心。今年伊始,总公司就向市场推出了2.8升的节水技术,此技术是不靠任何辅助配置(压力包),在传统配置上加强了流体力学原理达到节水目的,并运用到目前的实际生产当中,产品的超节水和大管经设计,是其他品牌所无法比的。除此之外高质量和高性价比就是都龙的最大优势。

  中洁网:2012到来,楼市调控、原材料上涨、用工荒等问题对卫浴行业影响甚大,都龙卫浴在淄博市场将会采取哪些措施来应对面临的挑战呢?

  袁彪:由于楼市的调控以及各种因素造成了工程难做,但是凭借都龙的优势,做好终端市场,通过周到及时的售后服务,提高产品的美誉度,通过口碑,来提高消费者的购买率。近年来三四线市场的潜力也是巨大的,我们会加强三四线市场的开发,以此来带动销售额的增长。

  中洁网:安信“毒地板”事件对建材行业造成巨大影响,您认为这次的事件对卫浴行业造成了哪些影响呢?

  袁彪:“毒地板”事件对淄博卫浴行业影响不大,但是我认为,品牌信誉是企业的重要资本,想要做好品牌必须先建立消费者的信任感。近年来发生了多起建材行业的“质量门”,也让这个行业的短板暴露出来,市场需要改革,不符合市场趋势的企业会逐渐被淘汰,所以作为卫浴行业,我们要引以为戒,把好质量关,做好售后服务,在行业中树个好的口碑,才能赢得天下,我相信都龙卫浴能够经得住考验,并能够在复杂的市场环境下健康发展。

  中洁网3月8日,佛山意美家陶瓷卫浴世界卖场租金上调导致200多家商户聚集抗议,淄博会出现卖场租金上调的情况吗?对这件事您是怎么看的?

  袁彪:对淄博建材市场而言,不会出现租金上调的现象,前段时间我们建材城管委会领导特别强调,不允许任何产权单位随意上调租金。这也是在建材市场生意萧条的情况下,为了市场的稳定发展,政府而作出的努力。我相信通过大家的共同努力,建材行业一定会得到良好的稳定发展。

  中洁网:正值3.15之际,卫浴行业诚信问题再度掀起热议,作为都龙卫浴的经销商,您对卫浴行业的诚信有什么样的看法?

  袁彪:卫浴行业的诚信是相当重要的。做事和做人一样,只要树立起了好的口碑,得到了消费者的认可,那你就在行业中有了立足之地。诚信就是对客户负责,对产品的质量负责,那就要有一个过硬的产品,所以,这也是我选择了都龙卫浴的主要原因。我相信有了都龙卫浴高质量的产品和都龙人积极做事的态度,都龙卫浴明天一定会更好。(中洁网/欧彦菁)

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

气质卫浴装修 个性浴缸设计提升舒适度

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16