用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 促销活动(-) > 开业撞上双十一 辉煌水暖天猫官方旗舰店全场2折
 

开业撞上双十一 辉煌水暖天猫官方旗舰店全场2折

来源:中洁网 2013年11月05日 收藏该页面 点击:

        开业撞上双十一,5折?定金?预售?统统弱爆了,一降到底才是情真意切的盛惠。全国十大卫浴品牌辉煌水暖,电商整装再出发,以新域名(huihuangshuinuan.tmall.com/)重新登陆天猫,并在11月1日正式开业,商品促销力度空前强悍,挑战极限。

辉煌水暖天猫旗舰店huihuangshuinuan.tmall.com/

 

  2012年淘宝、天猫的营业额在双十一创下191亿,如今他们正忙着向300亿进军。触电会官方微博数据显示,2012年双十一活动当日,卫浴用品成交总金额达4.19亿元,卫浴五金配件增幅最大超29倍。其中,九牧以3430万元的成交金额名列家装主材第一;科勒以793万元名列第二。九牧以绝对优势遥遥领先与卫浴行业其它品牌,创建材家居行业销售神话。时任九牧电商掌舵者徐长远一夜之间闻名业内,被奉为卫浴电商奇才。今年,他鼎力加盟辉煌水暖,出任辉煌水暖电商项目总经理。徐长远为辉煌水暖的电商项目重新规划调整,并迅速组建成了一支作富有战斗力的年轻团队。他对自己的团队充满信心,但认为还需要历练。他说:“官方旗舰店开业和今年双十一活动的最大的目的其实是锻炼自己的团队,因为这是个全新的团队,在控制范围之内给大家演练的机会。”

  进入11月,网购狂欢持续升温,电商江湖陷入混战,为抢夺客户拼尽全力。已经对双十一促销轻车熟路的徐长远为辉煌水暖开业活动和双十一促销做了详尽的规划和部署,没有血拼双十一,而是另辟蹊径。他表示,辉煌水暖这次并未参加天猫官方的双十一活动,而是希望结合开业与双十一促销日做更大规模的让利活动,把更多的优惠回馈给消费者。

  据了解,辉煌水暖本次促销活动分为三个阶段:11月1日-10日,开业有好礼相赠,并且无需领劵,满购立减,买满500可获得限量豪华茶叶礼包一份。此外,辉煌水暖推出开业爆款钜惠。全铜大顶喷淋浴花洒套装HH02046以368的2折低价抢购,还有9.9元的超值换购。

  在双十一当天,辉煌水暖官方旗舰店在史上最低价格的基础上,再推“低价再免‘单’,欢抢一箩筐”的抽奖活动,凡购买购满111元以上的,即有机会参加抽奖,奖品丰厚。此外,更有1元限量秒杀的超级实惠。

  错过了双十一怎么办?辉煌还有节后脱光72小时小时,全场5折再续来袭,百万红包限量送。活动时间为11月11日-14日。

  中洁网辉煌双十一专题地址: http://www.jieju.cn/special/huihuang/

  辉煌官方旗舰店地址:http://huihuangshuinuan.tmall.com

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16