用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 宁海投资买房 尽在尚都莱斯
 

宁海投资买房 尽在尚都莱斯

 2018年11月01日 收藏该页面 点击:

 一直以来受到各方关注的宁海尚都城奥特莱斯,如今已做好领跑宁海时尚潮流的准备,将于今年十一月正式启动招商。作为宁海未来城市中心的商业地标,尚都城奥特莱斯发展潜力巨大,投资前景广阔。

QQ截图20181101160529.jpg

尚都城奥特莱斯是以奥特莱斯为核心的商业综合体,利用奥特莱斯的名片,打造宁海前所未有的高端消费商场。现如今,奥特莱斯以“城市奥莱”的新形态往三四线城市下移,力求争取更大的消费市场,发展势头较猛,并逐渐成为商业发展的流行趋势。尚都里置业正式引进全球各大城市趋之若鹜的“城市奥莱”商业模式,这样具有优越性的发展理念使尚都城奥特莱斯的投资竞争力不言而喻。

尚都里(宁海)置业有限公司是中国时尚集团的全资子公司、中国纺织工业联合会的理事单位,负责宁海“尚都城·奥特莱斯”的开发。项目镇守枢纽商圈,财富奔流不息;鼎级时尚资源,一线大牌云集;实力地产开发,精英团队运营,尚都里致力于结合时尚理念及产业资源,为宁海枢纽带来商业及区块价值的提升,扩宽浙江地区的投资渠道,提高宁海尚都城奥特莱斯商铺的投资收益。

在招商管理方面,尚都城奥特莱斯也有着自己的一套先进模式,以统一招商、统一管理和统一经营为核心的包租政策回扣形成了尚都城的定位和特色。对于商铺投资者来说,这种运营模式杜绝了缺乏管理、缺乏租赁保障、缺乏品牌支撑等不利局面的发生,确保了未来商业综合体的稳定与良性发展,使在尚都城购置的商铺具有投资保障。

尚都城奥特莱斯占据着具有明显优势的地理位置。项目选址于宁海高铁站前广场、宁海客运中心旁,东邻金山路,南邻客运中心,西邻西环线,北邻天明西路。天明西路是通往宁海各个干线的主干道,西环路往北通向宁波,往南通向台州。城市还依靠甬台温线铁路发展,高速十分便利,1小时内可以到达台州、宁波等中大型城市。更有沈海高速公路、沿海高速公路复线、三门湾大桥等交通动脉在宁海境内穿越交汇,同上海、杭州、宁波主城区构筑起长三角南翼2小时交通都市圈。尚都城奥特莱斯抓住了在宁海及周边地区(如宁波、台州等地)的潜在商机,让商铺投资的效益扩散至华东地区大部,投资者能从中获得更大收益。

QQ截图20181101160536.jpg

尚都城奥特莱斯将一流的建筑伫立于未来市中心,将城市奥莱的时尚精华汇聚于此,不仅给消费者带来物超所值的购物体验,更能在众多商场中突出自己的特色和优势,尚都城势将书写属于宁海的时尚新篇章,成就下一波投资热潮!

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16