用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 互联共享 AI赋能商办未来 —商办2.0暨牛大师品牌发布会在京成功举办
 

互联共享 AI赋能商办未来 —商办2.0暨牛大师品牌发布会在京成功举办

 2018年11月02日 收藏该页面 点击:

       10月31日,由牛办科技主办的“互联共享 AI赋能商办未来” ——商办2.0暨牛大师品牌发布会于北京成功举办。数十家商办行业领军经纪公司领导、开发商代表参会,共同探讨了如何提高商办市场去化效率,赋能商办未来。

 
 

本次发布会主题为“互联共享”,深刻围绕AI大数据时代下,商办行业去库存压力增强的现状,推出商办帮品牌升级的2.0版本,共享互联资源,深促经纪人之间的合作,在保持前有功能基础上,新增客户线索、全景楼盘等新模块,以楼盘业主及大数据团队获取的一手房源信息数据,整合数据信息,覆盖全北京的商办写字楼,最新销控楼盘、高佣金业主楼盘等板块,想经纪人之所想,供经纪人之所需,为商办经纪人提供了更多的商机和服务。

发布会上,牛大师营销平台的发布也是又一大亮点,牛大师作为牛办科技首个付费营销产品,实时监控潜在客户,精准获取客户线索的功能可以极大简化经纪人筛选目标客户的流程,减少沟通成本,提升交易效率;凝聚互联网聚合优势,助力行业经纪人的工作效率持续提升。

本次发布会还邀请到了中国城市更新论坛主席、高和资本创始人苏鑫。他表示,“与美国等其他国家相比,中国目前虽然活跃了一些新办公公司,但所提供的的空间还是比较传统的,像酒店、公寓、商业、写字楼等等都有服务品牌。可以说,中国的办公场景还没有那么成熟,甚至可以说中国的办公还没有与住宅亲密的联系。加上,未来两年甚至更长的一段时间内,中国经济的增速是一个波动下滑的状态。这就意味着办公领域的每个人需要改变原有的思维。”

 
 

在谈及行业未来发展趋势的时候,苏鑫表示,将智能化技术与空间场景更好地结合在一起,改变传统思维,更好地拥抱新的技术,拥抱互联网,才是整个行业取胜的必经之路。牛办科技既拥有行业经验,整个团队也具备更加开放的思维模式,这是整个牛办团队的优势,也是高和选择孵化牛办的原因。“未来,办公行业还需要两类人,一类是具备行业经验和背景的人,一类是做科技的人。但就目前而言,能够把这两类人结合在一起的公司还很少,而牛办科技有望将两者结合,引领行业未来的发展。”最后,苏鑫在其演讲中,还对商办帮产品给予了高度的肯定。

据了解,商办帮是牛办科技专为商办经纪定制的一款集查看楼盘销控、房源/楼盘720°VR全景预览、经纪间寻找合作、客户线索追踪分析、在线培训学习等于一体的商办综合工具类平台。上线以来得到了经纪人的一众好评,截至2018年10月,商办帮在线楼盘总数近2400栋,在线房源总数超10000套,认证商办经纪人总数近7000人,注册累计经纪人超10000人。

此次商办帮新产品的发布会是2018年北京商办行业的一次盛会,发布会从商办经纪人租售商办写字楼的迫切诉求出发,直面当前商办市场的诸多挑战,与会的商办、房地产领域的专家大咖、北京知名商办经纪公司领导、开发商代表以及商办经纪人共同探讨如何提升商办经纪人效能以及提高商办市场房源去化速度。

 
 

     随着中国新经济和创业风潮兴起,办公租赁需求激增,办公租赁市场规模增大。从供需结构来看,随着新增供应不断入市和存量持续释放,商办地产比住宅更早进入了存量时代。存量时代的到来,意味着商办地产进入买方市场,传统中介依靠驻盘守楼做资源型生意的模式面临挑战,业主去库存压力增强,商办帮的出现无疑是在提高行业效率和商办行业去化速度上为商办经纪人开辟了一条快车道。

商办帮从1.0版本的专为商办经纪人服务到升级后2.0版本的专为商办经纪服务,不仅是品牌升级,更是服务内核和高度的升级,用更好更贴近经纪人的服务来驱动商办地产的去化。互联共享,AI赋能商办未来——在商办的未来之路上牛办科技将同商办帮和牛大师陪伴商办经纪人走的更远。
 

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16