用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 8亿!9连冠!九牧再现行业领军品牌实力
 

8亿!9连冠!九牧再现行业领军品牌实力

 2018年11月14日 收藏该页面 点击:

11月13日消息,2018年“双十一”购物狂欢节在不断创新高的交易额中落下了帷幕,今年卫浴行业也交出了不俗的成绩单。九牧,更是以全渠道销售额破8亿的战绩,连续9年蝉联卫浴行业冠军。

预售期间,九牧就以当仁不让的行业领导品牌势头,包揽花洒品类预售榜单TOP1-2,浴室柜、智能马桶一体机、厨房龙头品类预售榜单TOP1。

双十一当天开抢1小时后,九牧先拔头筹销售破亿,最终以超过8亿元的销售额成功卫冕销冠,实现9连冠,并在智能马桶、浴室柜、五金等核心品类上,斩获多个第一,刷新品类销售记录。

冠军品质,塑造中国卫浴品质“硬实力”

28年来,九牧恪守产品质量标准,用匠人之心做行业最好品质的产品,致力于改善国民生活品质和家居幸福。

九牧凭借“冠军品质”的产品和服务,受到消费者以及社会各界的广泛好评,赢得了良好的品牌声誉。2018年,九牧成功入选央视《大国品牌》,并成为2022年冬奥会开闭幕式主会场鸟巢卫生洁具独家供应商。

黑科技加持,引领卫浴智能互联新时代 一直以来,九牧通过技术的创新、产品的颠覆,引领行业变革,驱动时代发展,成为民族品牌的标杆。

今年,九牧秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,利用大数据和智能科技,在新品大玩黑科技,重新定义一种“未来生活新方式“。

智能健康镜柜变身私人健康管家,集结了体脂检测、肤质检测、语音智控、超强收纳等创新模块;智能马桶融合多项黑科技,实现语音交互、解放双手;淋浴器使用了独创自动除垢专利技术,一关掉水源,水垢就会自动清理。

九牧把浴室变成一个集舒适、健康、趣味为一体的互联智慧空间,再次实现新突破,成为中国卫浴行业的又一里程碑事件!

玩法升级,自主定义浴室空间

同时,九牧推出专业化厨卫空间解决方案——“全卫定制”服务,从真正意义上实现了,从空间规划布局、产品选取和搭配、再到产品材质、零部件等等,整个浴室由用户自主定制。

九牧目前在全球拥有五星定制店超4000家,几乎遍布全国每个城市。用户在门店还可以享受专业设计师提供的整体卫浴搭配方案,以及上门量尺、上门安装等五星级服务。

为了让更多消费者都能拥有属于自己的理想卫浴空间,九牧在全网掀起一场”“玩卫行动”,鼓励大家大开脑洞,随心所欲diy,主导自己的浴室style。

实力圈粉,服务成就标杆

要完成9连冠的霸业,“中国智能厨卫领导者”九牧不仅对市场和消费者有着深入的洞察,在提升服务体验上面也是下足了功夫。

300位金牌客服,24小时全程守候,今年双十一,九牧全新升级智能接待系统,实现0秒响应,保障用户便捷购物体验。

为了备战双十一,九牧启动了10万平的仓储提前备货,1000多人的专业物流团队,全国八大战区强势联动,搭建起一个覆盖范围最广泛的仓储和运输配送网络,保障发货、配送任务高质量完成,以用更好的用户体验,培养品牌忠诚度、认可度和美誉度。

 一次次被刷新的双十一记录背后,是九牧不断用品质、品牌、服务赢得消费者信赖。作为亚洲品牌500强,九牧将更加坚定地深耕企业智能智造,提升国民生活品质,践行大国品牌使命。 

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16