用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 贝壳租房:品牌入驻破万 在线房源超200万套
 

贝壳租房:品牌入驻破万 在线房源超200万套

 2018年11月15日 收藏该页面 点击:

从平台诞生到迎万家品牌商入驻,贝壳租房用了不到半年时间。11月15日,贝壳租房宣布,已经进入全国32个城市,吸引包括同创、城家、冠寓、湾流国际等知名商家在内的超10000家公寓品牌入驻,累计在线房源量超200万套。

贝壳找房高级副总裁、租赁事业部总经理闫觅表示,发展速度超过预期,一方面说明行业对贝壳租房平台的认可度在加速涨,另一方面说明我们的模式跑通,对商家的支持能力也在加速跑。

平台公寓彼此赋能 流量升成本降

今年4月,贝壳租房随着贝壳找房首次亮相于众。作为贝壳的核心业务之一,贝壳租房以开放平台形式,全面覆盖了公寓房源与个人房源,帮助商家和用户之间进行更好,更有效的连接匹配。

不仅如此,贝壳租房还以“真房源”为基础,倡导商家共同打造竞优的行业生态。为此,贝壳专门成立“千万真房源保证金”,以合作商家保证金加自有保障金模式,坚持真实存在、真实主体、真实价格、真实图片、真实在租等五方面“真房源”要求。

半年来,贝壳租房全维度赋能商家,同时以共生理念与商家合作,让消费者感受到了“全真快”的服务体验。目前贝壳租房平台首页广告位浏览量在百万数量级,历史最高单日浏览量突破500万。

同创公寓CEO何林俊透露,“用户流量提升很明显,通过贝壳转化过来的客户真实有效率较高。加入贝壳以后,获客量提升了20%左右。”

赋能玩法升级 长租公寓接踵而至

今年4月,贝壳租房宣布从营销、数据、经营、金融、供应链等五方面给商家提供赋能。

“城家公寓入驻贝壳租房平台半年,业绩大幅提升。尤其是6、7、8三个月,贝壳渠道的产量几乎逐月成倍增长。”城家公寓全国渠道负责人金圣向记者透露,“贝壳的广厦系统提高了员工房源管理效率,在贝壳APP上的露出也增加了城家的品牌知名度。”

今年9月,贝壳租房升级赋能玩法,专门为公寓培训运营专家“小贝”,主要解决管理真房源、提升商家信用评分、找到最佳营销渠道等经营痛点。

同期,为再度提升商家效率和获客能力,贝壳租房又推出“珍珠币”兑换流量入口活动,鼓励商家在线签约获取珍珠币,兑换贝壳找房和贝壳租房平台广告资源,同时打通交易闭环。金圣继续表示,“线上交易方便了租客,减少了一些不必要的繁琐环节,更提高了商家的成单效率。”

与城家有着相同感受的是湾流国际,湾流全国市场中心总经理杨秀超谈及为何品牌公寓会纷纷携手贝壳租房时说到,“在追求品质管理的同时,我们也非常看重贝壳带来的效率提升。效率是管理带来的,不是靠购买。”湾流是贝壳租房发起的行业品质联盟最早成员之一。

谈及下一步的规划,闫觅表示,贝壳租房还是会继续在赋能商家方面深耕细作,为商家的效率服务,“希望我们的合作,能让整个行业能早一些进入真正的‘品质租住’时代。”

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16