用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 蒙城斑马仓开业大捷!斩获150单,创下2000万成交额
 

蒙城斑马仓开业大捷!斩获150单,创下2000万成交额

 2018年12月19日 收藏该页面 点击:

       2018年12月16日,蒙城斑马仓展厅隆重开业。斑马仓CEO林子翔亲临现场,安徽保堂置业集团董事长陈保堂、中国建设银行蒙城县支行行长刘少华、安徽安旺门业股份有限公司董事长张兰祥、斑马仓品牌合作商,以及众多客户齐聚盛典。

开业当天,蒙城斑马仓展厅参观访客络绎不绝,展厅内人头攒动,体验斑马仓黑科技产品。

蒙城运营中心人员表示,展厅开业期间签约下单,客户可获得赠礼与抽奖机会。科技产品赋予客户最直观、最具象化、最富有科技感的应用体验,促使众多客户纷纷表示非常有意愿与蒙城斑马仓合作。
1e030b7df241499b3fbf13ccea518cb.png

 展厅开业当天,蒙城展厅签约现场出现空前盛况,客户排队签约下单,场面热闹非凡。

据蒙城运营中心人员透露,蒙城展厅开业期间,保价及签约150多单,预计一年之内有2000多万的成交金额。

此次斑马仓黑科技产品3D云设计软件在蒙城展厅首次亮相,3D云设计结合VR技术的科技产品,一经亮相便吸引众多客户驻足,成为了蒙城展厅的引流签单神器。

756e1adb1f47e05f1d0ef4eaba4a401.png

据蒙城运营中心人员表示,蒙城展厅在开业前,将本地各大房产的户型拟成方案,导入斑马仓3D云设计软件内。3D云设计结合VR完美展示户型方案,让客户在虚拟场景里,提前看见未来家。

斑马仓是一家以SaaS为核心,集产品平台、销售平台、物流平台和服务平台的一站式整装建材供应链S2b2c平台。

平台通过大数据、云计算和AR/VR技术等互联网高科技产品解决家装行业供应链痛点,提供供应链整体解决方案,提高建材商的核心竞争力,帮助传统建材商家转型、快速获客、实现快速增值。

在蒙城斑马仓展厅大放异彩的黑科技产品,帮助商家实现快速引流、精准获客,有效提升了转化率。

5c1ee0a4b503b94a2cd4021529972ea.png

蒙城地区的斑马仓展厅,在斑马仓总部赋能助力之下实现快速增值,同时也推动着蒙城当地斑马仓生态体系的搭建进程,相信斑马仓入驻蒙城后,定能推动当地建材经济体系发展,为蒙城消费者提供更优质的建材产品与服务

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16